Медовая продукция
"Триумф"
С 2004 года ООО"Медпласт"занимается производством и выпуском медового продукта "Триумф".
Это - высококачественный мед, с добавлением грецкого ореха, кураги и изюма.
Он обладает естественной природной антимикробной и противовоспалительной активностью, повышает защитные силы организма, улучшает умственную и физическую работоспособность, способствует очищению организма и нормализацию обмена веществ. Является природным биологическим стимулятором , способствует восстановлению мужской половой активности, используется как естественное противорадиационное средство.
Продукт содержит более 80 необходимых для нашего организма компонентов, такие как белки, ферменты, органические кислоты, минеральные вещества и еще целый ряд микроэлементов.
Технология обработки составляющих компонентов медового продукта "Триумф" и специально разработанная упаковка, позволяющая достичь оптимального соотношения компонентов медового продукта , что в свою очередь обеспечивает взаимодополняющее и усиливающее воздействие каждого из компонентов в комплексе.
Благодаря уникальному подбору элитных продуктов, обеспечивается достижение эффективного и благотворного воздействия на организм человека.
Это позволяет использовать медовый продукт "Триумф" не только как очень вкусный и очень ценный продукт, но и для профилактики многих заболеваний.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ:
Краткая характеристика медового продукта «Триумф»
Грецкие орехи
Полезны при железодефицитной анемии, так как в их ядрах содержатся: железо, медь, кобальт, цинк, фолацин, витамин В6, участвующие в процессе образования кровяных шариков. Орехи можно рекомендовать при сахарном диабете, поскольку в их составе присутствуют марганец, цинк, обладающие сахароснижающим действием и, кроме того, орехи бедны углеводами и богаты различными веществами, способными задерживать ожирение печени. Ядра грецких орехов, благодаря высокому содержанию в них витаминов группы В, солей кальция, фосфора, оказывают благоприятное влияние на развитие детей, подростков. Орехи богаты также витамином Е который нормализует функцию половых желез, улучшает работу сердечной мышцы.
Ядра грецкого ореха по химическому составу и энергетической ценности превосходят многие продукты животного и растительного происхождения, высокое содержание линолевой и линоленовой жирных кислот обеспечивают нормальный рост и развитие организма, нормализует эластичность сосудов, обмен холестерина, предупреждают развитие атеросклероза и ожирение печени. Ядра грецкого ореха богаты витаминами Е, В1, В6, фолацином, а также являются источником калия, кальция, магния, фосфора, железа, марганца, меди, цинка и др. Они полезны при атеросклерозе. В состав ядер входит витамин С, нормализующий проницаемость сосудов.
Грецкие орехи должны входить в пищевой рацион кормящих матерей, пожилых людей, спортсменов, туристов, военнослужащих, как высококалорийный продукт питания с хорошими вкусовыми качествами. Ядра грецких орехов, благодаря их высокой питательной ценности и калорийности, широко применяются в питании.
Курага
Исключительно
полезный продукт, богатый железом, бета-каротином и клетчаткой. Курага
полезна для сосудов головного мозга. В ней есть фосфор, магний, кальций,
которые принимают участие в передаче нервных импульсов, в обменных
процессах.
Всем известны лечебные свойства кураги. В медицине курагу используют для регуляции работы желудочно-кишечного тракта, активного кроветворения, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени, почек.
Курага — великолепный
источники калия, каротина, фосфора, кальция, железа, а также витамина В5,
который, помимо придания бодрости, способствует еще и сжиганию жира в
организме. Кроме того, научно доказано, что регулярное потребление сушеных
абрикосов значительно уменьшает вероятность развития рака. А благодаря
растительным волокнам эти сухофрукты также идеально очищают кишечник.
Считается, что 100 г абрикосов оказывает на кроветворение такое же действие,
как 40мг железа или 250г
свежей
печени.
Курагу (сушеную мякоть плода) назначают больным с нарушениями
сердечного ритма, при анемии, миастении. Курага оказывает целебное действие
при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек, при ожирении, а так же
является мочегонным средством. Для улучшения памяти и повышения
работоспособности полезно съедать примерно 50 г кураги каждый день
Виноград (изюм)
Питательная и лечебная ценность винограда общеизвестна: хорошо поддерживает кислотно-щелочное равновесие в организме, участвует в формировании костей у детей, восстанавливает нарушенный обмен веществ, нормализует желудочный сок, препятствует образованию в почках камней, улучшает кровообращение и пищеварение, нормализует функцию нервной системы и кроветворения, улучшает аппетит. Необходимо помнить о том, что 100 г сушеного винограда дают 250 калорий.
В винограде содержится калий, кальций, магний, марганец, кобальт, витамины С, Р, РР, B1, В6, B12, фолиевая кислота, каротин. Виноград богат углеводами (18-20 проц.), органическими кислотами (яблочной, салициловой, лимонной, янтарной, и др.)
Виноград - эффективное мочегонное, послабляющее и отхаркивающее средство, полезен при болезнях почек, легких, печени, при подагре и гипертонии, применяют его и как общеукрепляющее средство.
Сушеный виноград необходимо применять при гипертонии, атеросклерозе, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и печени, обладает легким слабительным действием
Пчелиный мед
Очень ценное и испытанное средство. Мёд – сложный продукт, в состав которого входит очень много элементов: глюкоза, фруктоза, сахароза, белковые вещества, органические кислоты, витамины.
Он содержит также соли
фосфора, железа и натрия, кальция, калия, а также другие макро и
микроэлементы.
Наличие в мёде
алюминия определяет его противовоспалительное, вяжущее действие, бор
способствует правильному делению клеток, железо – нормальному
функционированию тканей, клеток и организма в целом.
Мёд улучшает клеточное дыхание, стимулирует функцию нервной системы, секрецию желёз.
Мед содержит почти все микроэлементы и по составу напоминает плазму крови человека. Это очень полезный продукт, т.к. в нем содержатся витамины В1, рибофлавин, пиридоксин, биотин, пантотеновая, никотиновая, фолиевая, а также аскорбиновая кислоты (витамин С). А потому, даже многие спортсмены сейчас отказались от биологических добавок, перейдя на натуральный мёд, который ничуть им не уступает.
Мёд используют для профилактики таких заболеваний как: туберкулёза лёгких, бессонницы, истощения организма, головной боли, гипертонии, стенокардии, язвы желудка и пр. У детей мёд способствует развитию молочных зубов. В меде также найдены природные антибиотики, что определяет его важность в борьбе со всевозможными болезнями. Любой мед повышает сопротивляемость организма человека заболеваниям, укрепляет сердечно-сосудистую систему, снижает повышенную кислотность желудочного сока, обладает обезболивающими свойствами, успокаивает нервную систему и улучшает работу мозга.
Применение меда при лечении некоторых заболеваний нервной системы получило научно обоснованный характер. Активно участвуя в обмене веществ организма, пчелиный мед оказывает укрепляющее действие на нервную клетку.
Глюкоза и фруктоза улучшают питание клеток, окислительные процессы и усиливают обезвреживающее яды действие, в результате чего обеспечивается спокойный сон, уменьшается раздражительность, зрение улучшается, появляется бодрость, повышается работоспособность. Такое действие сахаров усиливается витаминами и минеральными веществами, находящимися в меде. Натрий и калий в меде содействуют сохранению ионного равновесия в организме, и, таким образом, функционирование нервной системы улучшается.
Контакты:
633009 Россия, Новосибирская область г. Бердск
Телефон: 8(38341)22195 Факс: 8(38341)221-95
Эл. почта: medplast@ngs.ru
наша продукция тара и упаковка клей услуги "триумф"